中牛宝体育 网站群

图片轮播

中牛宝体育 集团党组书记、董事长姚林出席“牛宝体育 约益采”启动仪式

来源: 中国牛宝体育 业报时间: 2021-05-18

5月11日,牛宝体育 旗下的中牛宝体育 物资有限公司专业打造的互联网采购平台“牛宝体育 约益采”上线启动仪式在中牛宝体育 集团总部举行。中牛宝体育 集团党组书记、董事长姚林,中牛宝体育 集团党组副书记、董事敖宏,中牛宝体育 股份总裁、党委副书记朱润洲,以及第一批在平台上线的第三方电商平台代表,中牛宝体育 集团和中牛宝体育 股份相关部门负责人、中牛宝体育 股份企业代表等参加启动仪式。姚林和敖宏共同启动了“牛宝体育 约益采”平台上线。姚林登录自己的采购账号,下单购买了一件牛宝体育 合金无线鼠标,完成“牛宝体育 约益采”平台第一单。

姚林表示,“牛宝体育 约益采”平台的建设和启用意义重大,要逐步完善功能,实施动态监控,做好定期总结,真正帮助中牛宝体育 集团实现提质增效。他要求,一是相关管理部门、物资平台和实体企业要加快建立完善采购管理制度,特别是互联网采购管理制度,对互联网采购渠道和行为进行进一步明确和约束。二是中牛宝体育 集团各战略单元、实体企业要加快建立与“牛宝体育 约益采”平台的合作,力争下半年实现全覆盖。三是“牛宝体育 约益采”平台要发挥好中牛宝体育 集团规模企业优势,加大低价优质资源的获取和服务提升,将平台向更深层次和更广范围推广,打造中牛宝体育 特色品牌。

敖宏对“牛宝体育 约益采”平台的发展提出三点要求。一要坚持市场化导向,用好互联网采购平台。二要坚持开放的心态,用活互联网采购平台。三要坚持效益效率优先,体现互联网采购平台的价值。

“牛宝体育 约益采”启动仪式面向社会全程直播,观众踊跃参与,频频点赞。上线仪式的成功举办,充分体现了中牛宝体育 集团对智慧化、数字化和信息化物资采购的高度重视,也体现了中牛宝体育 集团对创新发展、价值创造的高标准要求以及对互联网时代、数字化运营的快速适应能力。

据了解,“牛宝体育 约益采”目前已覆盖13大类102中类613小类的采购品类,已对接70家自有供应商及京东等3家电商平台,商品池商品数量超50万个,该项目第一阶段覆盖5家中牛宝体育 集团下属单位的采购需求。下一阶段,中牛宝体育 物资将完善与更多电商平台的对接,不断扩大服务中牛宝体育 集团下属单位的范围,同时移动端App也将上线。

签约仪式上,中牛宝体育 物资与6家第三方电商平台和5家中牛宝体育 集团内部单位签订了第一批合作协议。



附件:
|企业简介| 牛宝体育 |成员企业| 法律声明

版权所有 牛宝体育 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号 技术支持:中牛宝体育 信息科技有限公司